Автоматизация бизнес-процессов — это как раз та сфера, с которой начиналось становление компании «Сентент». У нас на счету десятки внедрений совершенно разного уровня: от коробочных CRM систем для автоматизации отдела продаж, до полноценных ERP, охватывающих все сферы деятельности предприятия. Этот опыт дал очень много для понимания; надо признать, с момента основания компании наши взгляды на процесс автоматизации достаточно сильно поменялись. И сейчас мы руководствуемся следующими принципами:

1. Автоматизация — не самоцель, а лишь средство, для реализации бизнес-стратегии. Нет смысла автоматизировать хаос, поэтому, прежде всего нужно определиться с приоритетами компании и сформулировать основные цели проекта. Зачастую в этом помогает бизнес-аналитика.

2. Под задачу выбираются оптимальные средства. Если продукт нашего партнера больше подходит клиенту, чем наша собственная разработка — мы внедрим клиенту именно этот продукт. Даже если потеряем часть прибыли.

3. Хороший сервис — синоним успешности проекта. Мышление типичного разработчика в стиле «внедрили и забыли», не имеет, на самом деле, ничего общего с реалиями системного интегратора. В конечном счете, наш успех в огромной степени зависит от лояльности клиентов. Поэтому поддержка после выполнения договорных обязательств по разработке — один из основных приоритетов.

Вы можете связаться с нами: с радостью ответим на любые вопросы.